Carto

Caractérisation de l’environnement alimentaire dans les quartiers entourant le Grand Marché de Québec à son ouverture : Projet pilote

Dans le contexte d’émergence du Grand Marché de Québec, ce projet pilote a été réalisé à l’été 2019 dans l’arrondissement de la Cité-Limoilou qui est reconnu comme un milieu défavorisé de la ville de Québec. L’objectif général de ce projet est de réaliser un premier portrait de l’environnement alimentaire (accessibilité géographique et qualité de l’offre alimentaire) dans les commerces des quartiers défavorisés entourant le Grand Marché de Québec au moment de son ouverture.

Télécharger le rapport

Observatoire de la qualité de l’offre alimentaire

Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF) | Université Laval
Pavillon des Services, bureau 1705 | 2440, boulevard Hochelaga  | Québec (Québec) Canada G1V 0A6
observatoire@inaf.ulaval.ca

© Observatoire de la qualité de l'offre alimentaire - INAF, Université Laval, 2019-2021