Portrait initial (2016-2022)
Ces études génèrent de nouvelles données sur différentes catégories d’aliments.
L’Observatoire réalise des études sur les catégories les plus achetées par les consommateurs québécois. Les données générées par ces études permettent de situer et de suivre dans le temps la qualité de ces aliments et les achats des consommateurs.
Portrait initial des 15 catégories d’aliments
2016-2022
Ce rapport dresse le portrait initial de l’offre et des achats de 15 catégories d’aliments collectés dans les marchés d’alimentation du Québec ou du Canada entre 2016 et 2022.
La mesure de l’évolution de ces 15 catégories d’aliments au cours des prochaines années sera un outil visant à informer les industriels bioalimentaires et les partenaires œuvrant en santé publique sur les efforts d’amélioration à prioriser et soutenir le passage à l’action vers la création d’une offre alimentaire améliorée.
Suivez la qualité de l’offre alimentaire avec nous !
Rejoignez notre liste d’envois et recevez les nouvelles les plus récentes de l’Observatoire.
© INAF, Tous droits réservés, 2020
© Observatoire de la qualité de l'offre alimentaire - INAF, Université Laval, 2019-2021