Milieux de vie
Contexte
L’Observatoire réalise des études dans différents milieux de vie afin de caractériser et de suivre dans le temps la qualité de l’offre alimentaire de ces milieux.
![Image produit de fromage Soupes prêtes-à-servir](https://offrealimentaire.ca/wp-content/uploads/Image-produit-de-fromage-e1634226511991.jpg)
![saucisse Soupes prêtes-à-servir](https://offrealimentaire.ca/wp-content/uploads/saucisse.jpg)
![Craquelins Soupes prêtes-à-servir](https://offrealimentaire.ca/wp-content/uploads/Craquelins-e1614949965397.jpg)
![vinaigrettes Soupes prêtes-à-servir](https://offrealimentaire.ca/wp-content/uploads/2019/10/vinaigrettes.jpg)
Suivez la qualité de l’offre alimentaire avec nous !
Rejoignez notre liste d’envois et recevez les nouvelles les plus récentes de l’Observatoire.
© INAF, Tous droits réservés, 2020
© Observatoire de la qualité de l'offre alimentaire - INAF, Université Laval, 2019-2021