université laval québec canada
Observatoire de la qualité de l’offre alimentaire

Suivi de l’offre (2021-2026)

Ces études génèrent de nouvelles données sur l’évolution des différentes catégories d’aliments.

L’Observatoire réalise des études de suivi sur les catégories d’aliments les plus achetées par les consommateurs québécois. Les données générées par ces études permettent de suivre dans le temps la qualité de ces aliments et les achats des consommateurs. 

Suivez la qualité de l’offre alimentaire avec nous !

Rejoignez notre liste d’envois et recevez les nouvelles les plus récentes de l’Observatoire.

© INAF, Tous droits réservés, 2020

Observatoire de la qualité de l’offre alimentaire

Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF) | Université Laval
Pavillon des Services, bureau 1705 | 2440, boulevard Hochelaga  | Québec (Québec) Canada G1V 0A6
observatoire@inaf.ulaval.ca

© Observatoire de la qualité de l'offre alimentaire - INAF, Université Laval, 2019-2021